Chain Chronicle 维基

魔神襲來

简体 | 繁體

12,713个页面创建
于此维基上
添加新页面
评论1000 分享

介紹编辑

Devil.jpg
Devil2.jpg
Devil3.jpg

魔神襲來只要成功在 2 小時內擊敗魔神,就有機會得到該次活動的角色卡。要注意的是挑戰魔神需要的是魂(ソウル)而不是 AP。

  • 在魔神襲來圖示會顯示現在所持有的魂數和距離回復 1 魂的時間。
  • 魂力上限為6個。(裝飾魔神裝飾魔神芙洛嘉比徒絲之前魂力上限為3個)
  • 回復1魂力需時 30 分鐘。
  • 使用Item02.jpgItem15.jpg可以回復3魂。
  • 使用Item05.jpg可以回復6魂。

發現魔神编辑

  1. 只要完成任一關卡,在關卡結束後必定會遇到「魔神襲來」(由版本2.4[請求資料(?)]開始。)
  2. 此外,戰友在戰鬥外也可能會向你尋求支援。

戰鬥编辑

  1. 按魔神襲來的圖示進去,就會看到自己發現的或戰友求援的魔神(魔神等級和剩餘時間)。
  2. 進入戰鬥前可選擇用 1 魂或 3 魂跟魔神戰鬥。
    • 使用1魂會有 90 秒時間跟魔神戰鬥 
    • 使用3魂則會獲得加時、HP與ATK亦會獲得加乘。(時間、HP及ATK加乘量請留意官方公告。)
    • (裝飾魔神裝飾魔神芙洛嘉比徒絲之前,使用3魂戰鬥並無 HP 與 ATK 的加成)
    • (魅惑魔神魅惑的魔神塔莉畢可之前,使用3魂戰鬥的時間為 200 秒)
  1. 限時內擊敗魔神將可以得到報酬。即使挑戰失敗,也可以向戰友要求支援,但只有尾刀的人才能獲得擊破報酬。若最終沒有打敗魔神,無人可得到報酬。

魔神大暴走(實裝:版本2.6.0~) 编辑

  1. 發現擊破50體以上的普通魔神後有機率出現。
  2. 持續時間:30分。
  3. 戰鬥時間:30秒。
  4. 救援人數:10人。
  5. 進入戰鬥不消耗魂力,但可使用1顆魂力進行全力攻擊(ATK2倍、HP2倍)。
  6. 隨著進入戰鬥的次數(combo)增加,攻擊力加成與開場的法珠數會隨之增加。
  7. 擊破暴走魔神後,參予者皆可獲得報酬,包含當期魔神報酬和其他報酬 ex.武器、金幣、票券。
  8. 擊破暴走魔神不會觸發普通魔神,也不會計入擊破的體數之中。
  9. 列表上有自身觸發的暴走魔神,將不會觸發普通魔神。

魔物襲來编辑

「魔物襲來」活動形式與「魔神襲來」相同,一般穿插在聯動活動中進行。不同的是,「魔物襲來」活動中襲擊玩家的不是魔神,做為活動獎勵的限定角色也不是魔神。

獎勵编辑

擊殺獎勵编辑

  1. 如果成功擊敗挑戰,可以得到Wood chest.png/Blue chest.png/Red chest.png其中一種擊破寶箱。
寶箱 報酬
Wood chest.png 1星角色、2星角色、2星武器、角色成長卡I、角色成長卡II、1星武器強化卡
Blue chest.png 3星角色、3星武器、角色成長卡III、活動限定武器
Red chest.png 5星魔神、活動限定5星角色

魔神扭蛋编辑

  1. 使用Item12.jpg200,可以抽一次。
    • 1星角色、2星角色、3星角色、角色成長卡I、角色成長卡II、2星武器、3星武器、1星武器強化卡
    • 5星魔神、活動限定5星角色、活動限定武器

原版襲來活動编辑

褻瀆魔神卡塔莉絲褻瀆魔神卡塔莉絲來襲 牢獄魔神可洛巴狄隆牢獄魔神可洛巴狄隆來襲 閃電魔神艾露・古倫閃電魔神艾露・古倫來襲
執著魔神雅蜜露絲執著魔神雅蜜露絲來襲 「美少女暗殺者」曉異世界的魔物來襲 滋養魔神薩普拉斯滋養魔神薩普拉斯來襲
死靈魔神拉思妃雅死靈魔神拉思妃雅來襲 真理魔神哈堤法絲真理魔神哈提法斯來襲 劍戟魔神亞古達拉劍戟魔神亞古達拉來襲
旅行中的魔法使薇爾貝兒異形的魔物來襲 學園長黑白熊學園長黑白熊來襲 裝飾魔神芙洛嘉比徒絲裝飾魔神芙洛嘉比徒絲來襲
魅惑的魔神塔莉畢可魅惑魔神塔莉畢可來襲 和平的魔神愛爾芬和平魔神愛爾芬來襲 召喚之魔神塔可莉塔恩召喚魔神塔可莉塔恩來襲
鋼之魔神洛薩比斯鋼之魔神洛撒比斯來襲 黃金雷擊姬桑妮雅 聖印歌巫女霧香暴走龍來襲 鍊金術士羅羅娜 阿蘭德的鍊金術士羅羅娜亞蘭德的鍊金術士羅羅娜來襲?
森之魔神哲扶拉斯森之魔神哲扶拉斯來襲 宴之魔神宇波浮宴之魔神宇波浮來襲 緣之魔神拉澤尼爾緣之魔神拉札尼爾來襲
本能之魔神斯可洛洛恩本能魔神斯克羅洛來襲 危地之魔神扎羅維危地魔神扎羅維來襲 秩序之魔神圖基法特秩序魔神圖基法特來襲
塵埃之魔神斯芙拉圖斯塵埃魔神斯芙拉圖斯來襲

台服襲來活動编辑

“炎魔”五河琴里約會魔神戰 見習魔法少女琵琪捧花奪還戰 白蛇的幼女摩根外敵的跨界入侵
背叛之慟戴斯蒙背叛的復仇 孤獨的幻術師薇羅妮卡四軍之戰 黑龍威爾斯肯特龍之騷亂
魔槍的使用者庫夫林庫夫林來襲 流浪的異界神明夏彌爾神明與愛徒都有病 財神趙才媛財神趙才媛來襲

开始讨论 更多有关魔神襲來讨论

您使用了广告屏蔽软件!

Wikia通过广告运营为用户提供免费的服务。我们对用户通过嵌入广告屏蔽软件访问网站进行了使用调整。

如果您使用了广告屏蔽软件,将无法使用我们的服务。请您移除广告屏蔽软件,以确保页面正常加载。

更多维基

随机维基